Practifood inicia en 1995 su primera planta en la Ciudad de México, con la novedosa idea de transportar alimentos preparados para servir en las empresas que no contaran con instalaciones propias de cocina y obtiene su registro de marca desde hace más de 20 años.

Los iniciadores de este gran proyecto gozan de experiencias tales como atención, operación y comercialización de alimentos en comedores industriales a nivel nacional e internacional, en operaciones remotas de mina, plataformas petroleras, hospitales públicos y privados, eventos sociales y banquetes masivos, y en instituciones de gobierno como Policia y Reclusorios entre otros; todas estas experiencias cuyos frutos brindaron el sustento de la filosofía, la misión y los valores de nuestra empresa.
Llevar el alimento preparado hasta el lugar de trabajo de la gente, garantizando extraordinario sazón, materia prima 100% natural y de primera calidad, valores nutricionales aptos para todo tipo de población, higiene absoluta y, por supuesto, larga vida de anaquel sin refrigeración, sin químicos ni conservadores, es el gran sueño que hoy Practifood pudo hacer realidad y pone a tu alcance!!!