Damos servicio a diferentes tipos de clientes
Te presentamos el servicio que sin inversión de cocina ni de instalaciones, sin gastos de mantenimiento, de suministros, de insumos, ni gastos de operación y sin permisos sanitarios, te ayudarán a mejorar la rentabilidad y a optimizar tiempos y espacios de tu empresa, institución o comercio.
Ofrecemos alimentos sanos y nutritivos que no necesitan refrigeración. Nuestros alimentos no tienen conservadores ni químicos y son 100% naturales. Contamos con la tecnología que nos permite, a base de choques térmicos, eliminar toda clase de bacterias obteniendo junto con el empaque grado alimenticio, una larga vida.
Nuestro servicio prevee que tus trabajadores puedan tener una comida sana y completa, consumiendo más de ½ kilo por persona, satisfaciendo así sus necesidades de alimentación dentro de la empresa.
El comensal pasará a la línea de servicio y en una charola colocará de las 5 opciones de menús existentes por semana, el de su elección que consta de mínimo 410g para el caso de guisados con guarnición, y para las opciones de pastas, antojos y platillos caldosos con gramajes variables, tomando adicionalmente pan salado empacado en forma individual, cubiertos desechables embolsados, postre o fruta de mano dependiendo del día y bebida natural o de sabor de ½ l que se encontrará en refrigeración.
Contamos con una variedad de más de 40 menús que nos permiten ofrecer 5 semanales sin que se repitan en 8 semanas.
Previo al servicio y durante el mismo estará un facilitador de Practifood, quien preverá que todo se encuentre listo al inicio del servicio, atenderá durante el mismo cualquier requerimiento y finalizará dejando limpio y en orden nuestra barra. Se preveé que en 30 min. los comensales puedan terminar con su servicio de alimentos.
Las diferentes opciones en forma diaria serán a base de:
La empresa debe garantizar un mínimo de 60 comidas diarias por día de servicio. La facturación será semanal.
La empresa debe facilitar:
Practifood facilitará en comodato:
Diariamente estará un facilitador uniformado que dejará todo listo 30 minutos antes del servicio y permanecerá 30 minutos después de finalizado para ordenar y limpiar la barra y los dispensadores de servicio.
En este servicio el comensal eligirá de los dispensadores que prevén 5 opciones de menú por semana a su elección, con una porción de mínimo 410g para el caso de guisados con guarnición, y para las opciones de pastas, antojos y platillos caldosos con gramajes variables y deberá calentarlo por minuto y medio en horno de microondas.
Esta opción requiere de espacio reducido, sillas, mesas y microondas.
Practifood llevará en forma semanal las charolas para rellenar el dispensador entregándolas en cajas cerradas al contacto designado por la empresa.
Para este servicio la empresa debe garantizar a Practifood un mínimo de 120 comidas semanales.
En los servicios integral y básico:
Esta opción ofrece comida fresca previamente elaborada en nuestra cocina central presentada en moldes de aluminio que se calientan en hornos que se ubican en el lugar del servicio garantizando que los comensales se les sirva sus alimentos aún cuando no se tengan instalaciones de cocina en pocos minutos.
Servicio de alimentación con capacidad de 300 a 600 comensales diarios de forma temporal en comedores.
¿Requieres de otro tipo de servicio?
Mira nuestras otras opcionesEn el consumo para el hogar, todos los días se vive la compleja tarea de brindarles alimento 3 veces al día a los integrantes de la familia representando para quien los hace, tiempo en la planeación de los menús buscando que sean nutritivos y balanceados, tiempo en la compra de los insumos y principalmente tiempo en la elaboración de los mismos.
Practifood cuenta con una línea específica para este segmento denominada “Piatto” que cuenta con una infraestructura autónoma para facilitar su compra y envío de manera más fácil, y así poder llegar a más familias a lo largo de todo nuestro país, poniendo más de 50 menús a su alcance en empaques individuales o bien de 400 gramos u 800 gramos.
¿Requieres de otro tipo de servicio?
Mira nuestras otras opcionesEs para todo Hospital necesario garantizar la sana alimentación a sus pacientes conforme a las dietas dadas por nutriólogos y doctores, y ofrecerlas en los horarios especificados a cada paciente, lo cual hace costosa la plantilla pues se trata de un servicio continuo y con supervisión constante en la producción de alimentos por parte del servicio de nutrición.
Es Practifood una solución inmejorable al ofrecer para Hospitales y Clínicas:
La logística de la alimentación para los elementos de seguridad pública es sumamente compleja ya que la mayor parte de ellos al encontrarse en campo, difícilmente tienen acceso a alimentos sanos y nutritivos.
El elevado número de elementos al servicio de este sector hace que en su mayoría de los casos, no se cuente en las diferentes corporaciones del país con servicio de alimentación y en los que si lo tienen, sea deficiente el control de costos y el recibirlo adecuadamente por parte del consumidor.
Para los casos de Cuarteles, en donde se cuenta con diversos turnos los costos de mano de obra e insumos son considerables.
Es Practifood una opción inmerjorable al ofrecer:
Las personas al momento de vacacionar buscan cambiar su rutina y descansar sin que represente gastos onerosos; por lo que para los supuestos de casas, departamentos y tiempos compartidos al servicio de los turistas, implican un problema en la alimentación para quien los contrata, ya que el realizar compras de insumos así como el tiempo que se requiere para cocinar se convierte en la mayoría de los casos en el punto más crítico de la persona responsable en dar la alimentación.
La hotelería, ya sea para el caso de hoteles que ofrecen alimento por la noche en servicio a cuartos o bien para los hoteles bed and breakfast o business class cuyo concepto no implica un servicio de restaurante como tal, se enfrentan continuamente a problemáticas de personal para cubrir turnos y su nómina se ve afectada por el número de empleados que se requieren.
Como parte también del sector turístico y de entretenimiento tenemos a los Centros de Congresos para Expos y a los Parques Acuáticos y Balnearios, en donde la tendencia es hacia la comida rápida debido a la complejidad que implica la mano de obra, las compras, el almacenaje, los inventarios y el control, sin que pueda obtenerse un alimento de mejor calidad, más nutritivo y que contemple una comida completa.
Es Practifood una solución inmejorable al ofrecer para Hoteles, Tiempos Compartidos, casas y departamentos para vacacionar, así como para Centros de Congresos y Acuáticos:
Los trenes que dentro del sector transporte turístico son quienes requieren de brindar el servicio de alimentos y no cuentan con instalaciones adecuadas para hacerlo , se encuentran limitados por el reducido espacio que se tiene además de contar con poco equipo que limita la variedad de los platillos.
En los casos de barcos de carga y Puertos marítimos y debido a la fluctuación de personas que llegan a éstos y a lo incierto del no. de días que ahí permanecen, la alimentación se convierte en un problema constante a resolver.
Es Practifood una opción inmerjorable para trenes y Puertos al ofrecer:
Sin duda la sana alimentación, la nutrición adecuada, y la eliminación de la comida chatarra cobra importancia en el tema de las escuelas.
Para las necesidades que hoy se tienen para el lunch estudiantil, Practifood crea su marca Lonchito Kids que cuenta con menús específicamente diseñados para niños, con especial atención en que sean bajos en grasas y azúcares, así como con altos valores nutricionales.
Para los estudiantes que requieren de alimentación como comida completa por permanecer en las instalaciones más tiempo del horario convencional para continuar con actividades escolares o deportivas, se encuentran con la problemática de tener poca variedad para su elección, ya que en el mejor de los casos se trata cuando mucho de 2 guisados y su opción se convierte en alimento chatarra o no apto para cubrir con los mínimos requerimientos nutricionales.
Es Practifood una solución inmejorable al ofrecer para Escuelas:
En esta última década se ha vivido una disminución muy importante en los precios del petróleo lo que lleva a tener que realizar recortes o disminuciones de los gastos de operación que por si misma es muy costosa. Uno de los rubros más elevados en costos en plataformas petroleras, es la mano de obra debido a los turnos que se trabajan lo que hace tener muy alto el salario diario integrado de la plantilla.
Así mismo, en el transporte de la materia prima, existe una baja injustificada importante debido a mañanas arraigadas de los custodios y en la producción de los alimentos existen mermas muy importantes por malas prácticas.
Es Practifood una solución inmejorable al ofrecer para Platformas Petroleras.
El crecimiento de minas en México ha sido exponencial en los últimos años y desde antaño como a la fecha las condiciones de alto riesgo que se mantienen en las Minas, hace que la mano de obra sufra una gran rotación de personal lo que lo vuelve costoso ya que se trabaja con personal no capacitado que incrementa tiempos y gastos de uniforme y capacitación.
Por otra parte, la lejanía de las minas hace que la distribución de insumos y el abasto de múltiples proveedores sea muy costosa.
Es Practifood una solución inmejorable al ofrecer para Minas:
¿Requieres de otro tipo de servicio?
Mira nuestras otras opcionesTe ofrecemos ser tu aliado y convertirnos en un eslabón mas de tu cadena productiva, solucionando problemas de estandarización de sabores, mermas, servicios nocturnos y dominicales.